Oui, nous utilisons le cryptage SSL standard de l'industrie pour protéger vos informations. Les informations potentiellement sensibles telles que votre nom, votre adresse et les détails de votre carte sont codées de sorte qu'elles ne peuvent être lues que sur le serveur sécurisé. Ces informations sont authentifiées pour garantir qu'elles ne sont envoyées qu'à ce serveur sécurisé et sont vérifiées pour s'assurer qu'elles n'ont pas été falsifiées pendant le transfert.

Des contrôles de sécurité sont également effectués sur toutes les transactions, afin de garantir l'authenticité de chaque paiement.